快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

花鸟市场?菜市场?日常场景下也能拍出不一样的人像照片!

在自然光线不是很充足的情况下,我们可以用外置的闪光灯,来进行一个轻度补光。 今天我们也带了一台宽幅宝丽来相机,这台相机的相纸它的出片感觉颜色十分复古,搭配这样一个环境我觉得也很有意思。 花鸟市场里面有很多有趣的场景值得拍,比...

红黑榜 | 矮个穿搭秘籍,这样穿真的会“显矮”5cm!

来到COMi的专栏-明星穿搭榜 每周都会整理近期内明星的街拍或者活动look,拼凑成了穿搭榜,本期给大家带来的是矮个穿搭合辑,每个人的身材都不尽相同,但是要学会通过穿搭把自己的长处发挥,短处遮盖才是聪明的做法啊,快来看你的icon 上榜了没...

【红刊财经】春天里的股票池

文/赵康杰 ·编者按· 银行板块业绩回暖是可持续的,银行业坏账的顶峰已经过去了,估值修复的条件已经成熟。在逻辑上,有些银行股的股价在未来上涨1-2倍是不存在问题的,当前就是银行板块转折的前夜。    《红周刊》荣誉顾问、国际知名投资人吉姆...

夏金钰:10.26黄金强势上涨还需推动力,周线收官操作谨防被套还需注意这几点

       投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了人性...

泰伦·卢“把球给詹姆斯”的原理

泰伦·卢“把球给詹姆斯”的原理

医生曝光:云南白药牙膏含西药成分!云药是这样回应的……

医生曝光:云南白药牙膏含西药成分!云药是这样回应的……

再见了五只\\\救市基金\\\!三年多合计赚233亿元

再见了五只\"救市基金\"!三年多合计赚233亿元

在平遥国际影展大放异彩的《过春天》 依靠什么征服国内外影人的心?

在平遥国际影展大放异彩的《过春天》 依靠什么征服国内外影人的心?

这条鱼多少钱我要了

新型开关笑话2:前任去泰国打工回来,总觉得他身上多了点什么…前男友去泰国打工,五年后回来竟变成了一富商,回来后买了三套房一辆车,我问:过去干嘛的。

张晶霖:11.2非农前伦敦金多头卷土重来,黄金操作建议及走势预测!

  2018年11月2日   作者:张晶霖        今晚又是每月一次的大非农数据,不知道大家对昨日黄金的表现有何感想?行情突然探底回升,你不但没有抓住,还做了空单,现在又是亏损?为什么?张晶霖想说的是:当你看不懂一波行情,不是你不够认...

上一页123456 确定